Ресторан Бирхауз
Доставка
ДОСТАВКА
Click to order
Total: 
Доставка работает ежедневно с 12:00 до 22:00
Бесплатная доставка от 2000 руб. в черте города
Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности.
К пиву
Гарлики
Горячие острые тосты из ржаного черного хлеба, 150
Гренки чесночные
100
Чипсы пивные Джерки
свинина/говядина, 50
Чипсы из оленины
40
Картофельные чипсы
100
Копченый сыр к пиву
100
Камбала вяленая
50
Фисташки
100
Орешки со специями
кешью, миндаль, арахис, 100
Летнее меню
Салат «Деревенский»
Из свежих овощей: помидора, огурца и редиса, заправляется сметаной, подается с пшеничными тостами и яйцом-пашот 230
Куриные крокеты
с сыром "Моцарелла". Подаются с грибным соусом. 150/40
Окрошка
Из ветчины индейки, говяжьего языка, свежих овощей, на сыворотке или квасе. Подается со сметаной 120/250/40
Утиная грудка
с вишневым соусом. Гарнируется овощным тар-таром.
120/80/30
Филе палтуса
Подается с морковными котлетками и сырным соусом.
120/120/40
Торт «Три шоколада»
Малина, клубника, манго
150
Квас
Собственного приготовления 250 мл
Квас
Собственного приготовления 500 мл
Возьми на пикник
*мы с любовью замариновали для Вас мясо по специальному рецепту от шеф-повара ресторана. Вам останется только зажарить его на мангале и насладиться сочным и нежным вкусом!
Шея свиная
1 кг.
Крылья куриные
1 кг.
Ребра свиные
1 кг.
Колбаски «Биркнакер»
5 шт
Салаты
Ринфляйнш
Салат из говяжьей вырезки, отварного языка, свежего перца, лука порея, яблока, маринованных огурчиков и корня сельдерея на картофельной лепешке. Заправлен соусом на основе апельсинового фреша и майонеза. 200
«Атлантида»
Салат из малосоленой семги, креветок, яйца ,брокколи и сладкого перца .Заправляется майонезом. 220
Оливье с семгой
салат из сёмги некрепкого посола, свежего и соленых огурчиков, картофеля и яйца, заправлен майонезом 190
Оливье с языком
классический 200
Майсен
Салат с телячьими щечками, хрустящим баклажаном, помидорами черри, листом салата, редисом с азиатской заправкой. 200
Цезарь
Классический салат с листом салата, помидорами черри, гренками, сыром «Пармезан», и соусом «Цезарь» на основе анчоусов. 200
Цезарь с куриным филе
Цезарь с малосоленой семгой
Рендорф
Салат из авокадо, малосоленой семги, сельдерея, капусты Хакусай и свежего огурца. Заправляется соусом на основе майонеза и соевого соуса. 190
Пивной
Теплый салат с подкопченными колбасками, картофелем «Шато», листом салата, жареным сыром и горчичной заправкой 200
Норвежский
Салат с малосоленой семгой, печеным картофелем, листом салата, помидорами Черри, свежим огурцом и имбирной заправкой 190
Шопский
Салат из свежих овощей с брынзой 200
Холодные закуски
Сыровяленое ассорти
Прошутто, колбаса сырокопченая, бастурма 90
Сёмга малосоленая
в сочетании лимонным маслом 100/30
Карпаччо из семги
Свежее филе семги, с зеленью и красным луком 100/30/20
Филе тихоокеанской сельди
С отварным картофелем, маринованным луком и свежей зеленью 100/80/30
Форшмак
Из сельди с красной икрой и пшеничными тостами 100/30
Тарелка сала
Малосоленая грудинка, копченое сало, смалец,с острой горчицей и ржаными тостами 100/25/30
Строганина из муксуна
80/20
Сагудай
Из свежего муксуна 130
Хрустящий овощной пучок
Сельдерей и морковь с соусом «Блючиз» 100/40
Хлебная корзина
Булочки собственного приготовления с томатным маслом 3 шт/40
Блюда на компанию
Пивная тарелка
Гарлики, копченый сыр, орешки со специям, пастрома 240
Мясная тарелка собственного приготовления
Ассорти из говяжьего языка, домашней буженины и куриного рулета (начинка из куриной печени, сыра «Эдем», кедровых орешков). Подается с острой горчицей и хреном. 200/50/40
Рыбная закуска
Семга, муксун, масляная рыба, подается с красной икрой, перепелиным яйцом с лимонным маслом и маслинами 200/20/50
Сырная тарелка
Пикантные сорта сыра с мандарином, грецким орехом с острым ягодным соусом и соусом на основе меда, мандаринов и печеного перца. 150/30/40
Ассорти солений
Капуста квашеная с луком шалот, помидоры и огурцы домашнего засола, перец и патиссоны маринованные 300
Саксонский ужин
Крылья куриные маринованные, ребрышки гриль, сырные палочки и картофельные дольки. Подается с соусами «Блючис», томатным и клюквенным.
830/80/120
1680
р.
Блюдо мясника
Ассорти из немецких и домашнего приготовления колбасок, с моравской капустой и «Браткартофелем», горчицей и кетчупом 660/360/120
2150
р.
Застолье пивовара
Сочный говяжий стейк, куриная грудка в пряном маринаде, сочное филе свинины с картофельными дольками и овощи на гриле: брокколи, свежий перец, баклажан, цукини. Подается с соусами томатным и горчичным 540/250/80
2650
р.
Рыбный микс
Семга и дорадо обжаренные на гриле, нежное филе муксуна, запеченное с кедровым орехом и сыром «Пармезан», тигровые креветки, обжаренные на гриле. Гарнируется обжаренными овощами: цукини, мини морковь, помидоры черри, лук и картофель, заправленные бальзамическим соусом и свежим базиликом. Подается со сливочным соусом. 460/170/100
2750
р.
Горячие закуски
Крылышки куриные
Крылышки, маринованные в остро-томатном соусе, с сырным соусом «Блючиз», со свежей морковью и сельдереем
Крылышки куриные 280/80/40
Крылышки куриные 560/80/80
1050
р.
Барабулька
в хрустящей панировке, подается с соусом «Тар-тар» 200/30
Картофельные драники
с маринованной семгой. Подаются со сметаной. 110/100/40
Креветки фри
Тигровые креветки в пивном кляре и сухарях, обжаренные во фритюре, с азиатским соусом. 120/20
Кальмар фри
Жареные кольца кальмара кляре с соусом «Тар-тар» 170/40
Сырные палочки
С пикантным ягодным соусом 150/30
Колбаски на гриле
*При заказе колбасок гарнир на выбор: картофельное пюре (100 гр.), моравская капуста (100 гр.), картофель фри (100 гр.)
Боквурст
Колбаски собственного приготовления из мяса баранины. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей 100 (1 шт)/100/60
Копченая
Подкопченная колбаска собственного приготовления из мяса цыпленка. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей. 100 (1 шт)/100/60
Ливерная
Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей
100 (1 шт)/100/60
Мюнхенская
Белая колбаска собственного приготовления из свинины. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей 100 (1 шт)/100/60
Чоризо
Пикантная колбаска собственного приготовления из мяса свинины, рубленой говядины со специями. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей. 100(1 шт)/100/80
Баварская Кноби
Свиная колбаска собственного приготовления с сыром и вялеными томатами. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей.
100 (1шт)/100/60
«Бирканакер»
Немецкая пивная колбаска. Подается с картофельным пюре, красной маравской капустой, маринованным лучком, кетчупом и горчицей. 70(1 шт)/100/60
Купата 50 см
Немецкая свиная колбаска. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей. 250/100/60
Закуска охотника
Ассорти из колбасок собственного приготовления. При подаче запекаются под луковым соусом 500/150
1550
р.
Паста
Фетучини с семгой
С зеленой спаржей, в сливочном соусе с сыром пармезан 300
Фетучини с охотничьими колбасками
С зеленой спаржей, в сливочном соусе с сыром пармезан 300
Спагетти Карбонара
Спагетти с беконом и сыром «Пармезан» 300
Мясные блюда
Швайнсакс
По немецкому рецепту. Рулька собственного приготовления, томленая в темном баварском пиве и запеченная с луковым соусом до хрустящей корочки. Гарнируется моравской капустой. 650/260
1350
р.
Бифштекс из телятины
Рубленный, с яйцом, подается с картофелем по-домашнему и соусом «Барбекю». 180/120/40
Стейк из свиной шейки
Гарнируется обжаренными овощами, шампиньонами и сливочно-грибным соусом 230/120/50
Бефстроганов с картофельным пюре
Готовится из говяжьей вырезки 230/160
Ребрышки гриль
Сочные свиные ребрышки, жареные на гриле, подаются с соусом «Барбекю» и овощами-гриль. 300/50/50
Гуляш из телячьих щечек
С картофельным пюре. 200/120
Язык телячий
Томленый, подается с печеным картофелем и сливочно-грибным соусом 270
Картофель, жареный с мясом и грибами
Жареный картофель с мясом телятины, свинины и свежими шампиньонами 350
Куриная грудка
Запеченная в пряном маринаде, подается с цукини, помидорами черри, кукурузой гриль и перуанским соусом 180/180
Стейки
*При заказе Стейка соусы на выбор: «клюквенный», «перечный», «сливочный», «барбекю»
Рибай
Спинная реберная часть отруба, имеет насыщенный аромат и превосходную мраморную структуру. Гарнируется обжаренным картофелем, с соусом на Ваш выбор. 350
2800
р.
Филе-миньон
Для этого стейка используется самое нежное и постное мясо из центральной части говяжьей вырезки. Гарнируется обжаренным картофелем с соусом на Ваш выбор. 200
1700
р.
Стейк Мачете
Имеет яркий вкус и нежную текстуру. Мясо отличается насыщенным говяжьим ароматом и высоко ценится среди любителей стейков. Гарнируется обжаренным картофелем, с соусом на Ваш выбор. 250
1550
р.
Рыбные блюда
Котлеты из щуки
С припущенными овощами: спаржей, картофелем, свежим перцем и сельдереем, и сливочным соусом. 200/120/80
Муксун запеченный
Нежное филе муксуна с хрустящим салатом. Гарнируется обжаренным картофелем. Подается с соусом "Райта". 110/120/30
Стейк из семги
запеченный в пикантном маринаде, обжаренный на гриле. Подается с соте из овощей: цукини, брокколи, спаржа и сливочно-икорным соусом 140/80/60
1250
р.
Дорадо-гриль
С печеным овощами и соусом «Песто» 190/120/10
1050
р.
Морепродукты
Морепродукты на гриле
Креветки тигровые, кальмар, мидии, обжаренные на гриле, подаются с ароматным пряным маслом. 200
Мидии
запеченные под сыром 250
Креветки в соусе том ям
200
Креветки с маслом и чесноком
200
Кальмар на гриле
В соусе «Горгонзола» 160
Соусы
«Блючиз»
40
«Тар-тар»
40
«Клюквенный»
40
«Барбекю»
40
«Сливочно-грибной»
60
«Перечный»
60
Гарниры
Картофель «Фри»
Картофель, жареный во фритюре 150
Картофель отварной
150
Картофельные дольки
150
Браткартофель
Картофель, жареный с беконом и луком 150
Капуста тушеная
По-домашнему 150
Капуста моравская
100
Овощи на гриле
перец, цуккини, баклажан, помидор 150
Детское меню
Куриные наггетсы
120/50/30
Куриный шашлык
Со свежими овощами и кетчупом 80/50/30
Гамбургер
С картофелем фри и кетчупом 160/70/30
Чикенбургер
С картофелем фри и кетчупом 160/70/30
Куриный супчик
С домашней лапшой 250
Домашние пельмени
С бульоном и сметаной 250/30
При заказе горячего гарнир на выбор (100 гр): картофельное пюре, картофель фри, спагетти.

Молочная сосиска
Жареная на гриле или отварная 50/50/30
Котлета куриная
Со свежими овощами и кетчупом 100/50
Мясная котлетка
Со свежими овощами и кетчупом 100/50
Блинчики
С домашним вареньем, сгущенным молоком, сметаной
120/30
Десерты
«Тирамису»
Изысканный десерт из бисквита, сыра «Маскарпоне» с ванильно-шоколадным соусом 150/40
«Наполеон»
Классический слоеный торт с клюквенной прослойкой. 120/40/45
Яблочный штрудель
Слойка с яблоками, корицей, изюмом и миндальным орехом , подается с шариком пломбира. 120/40/40
Грильяж
с медом, черносливом, кедровыми и грецкими орехами 1 шт. (20 гр.)
Фирменные блюда
Индейка
По вашему желанию: фаршированная или без начинки от 3,5 кг
4500
р.
Свиной окорок
Маринованный по-старинному рецепту с ароматными специями, запеченный до румяной корочки 1000/200
2300
р.
Фаршированная щука
Семгой и креветками от 2 кг
3200
р.
КОНТАКТЫ
Удобное расположение ресторана в центре города.
Иркутск, Грязнова, 1
+7 (3952) 55-05-55
+7 (952) 63-03-555

Пн-Чт 12:00-02:00;
Пт-Сб 12:00-04:00
Вс 12:00-00:00